CURSO YELLOW BELT LEAN SIX SIGMA

Fecha
11/12/2019

Hora
16:00:00

Precio
245€

Lugar
Universidad de Alicante
DESCRIPCIÓN DEL EVENTO

Objetivos:

– Conocer los pasos concretos para crear y dar seguimiento a un Proyecto de
Mejora en cualquier empresa y sector.
– Resolución de Problemas con herramientas eficaces para generar soluciones
de Mejora.
– Conocer las particularidades de la implantación de la metodología
Lean Six Sigma.

Programa:

– Herramientas de mejora de procesos: SIPOC, VSM, Takt Time, Diagrama de
Ishikawa, 5W´s.
– Metodología 5S´s para mantener el Orden y la Limpieza.
– Gestión de equipos de Mejora: Comunicación eficaz y gestión de conflictos.
– Introducción a la herramienta MINITAB para la gestión de proyectos
Lean Six Sigma.
– Dinámica práctica con Mini-Proyecto Lean Six Sigma.

Dirigido a:

Responsable de Calidad, Gerente, Mandos Intermedios, Responsable de Producción, Ingenieros y a todas aquellas personas involucradas en la mejora de la productividad y la calidad.

Fecha

11, 12, 13 y 14 de Diciembre 2019.
Miércoles, jueves, viernes 16h a 20:30h.
Sábado 9h a 13:30h.

Formadores:

Gustavo Amorós, es ingeniero Químico, Experto en Lean Manufacturing y Certificado Six Sigma Black Belt por la ASQ. Socio Fundador de SUMMUM Consulting. Más de 12 años en varias multinacionales trabajando en puestos de Calidad, Producción y Responsable de Mejora Continua.

Jose Miguel Palao, Socio Director de SUMMUM Consulting. Experto en Coaching Ejecutivo y Empresarial. Más de 10 años en puestos de gestión y finanzas. Docencia en el Instituto de Coaching Empresarial entre otros centros. Formador de Liderazgo y gestión de equipos en entornos Lean.

INSCRIBIRSE
Estás solicitando información gratuita y sin compromiso a Fundeun.

    Datos personales

    Profesión/Estudios



    ENTIENDO Y ACEPTO el tratamiento de mis datos tal y como se describe anteriormente y se explica con mayor detalle en la Política de privacidad

    SOLICITUD DE INFORMACIÓN
    Estás solicitando información gratuita y sin compromiso a Fundeun.

      ENTIENDO Y ACEPTO el tratamiento de mis datos tal y como se describe anteriormente y se explica con mayor detalle en la Política de privacidad